PRIVACY & COOKIE POLICY

Privacy & Cookie Policy

Privacy Policy & Cookie
Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei punti di accesso web di questo sito, relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che vi accedono.

L’informativa, resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – riguarda coloro che si collegano ai punti di accesso sopra indicati, ad esclusione di contenuti di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Garantiamo il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui punti di accesso sopra citati.

Cosa prevedono le nostre politiche in materia di protezione dei dati personali
Nel presente documento è illustrato il modo in cui vengono trattate le informazioni degli utenti quando questi si collegano al sito e quando fanno uso dei servizi nello stesso contemplati o nei social in cui lasciano i loro contatti.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali
I dati personali dei propri utenti vengono raccolti solo nel momento in cui gli stessi si registrano per accedere ad un servizio specifico o acquistare un prodotto. Negli altri casi il nostro sito è visitabile in forma completamente anonima.
Nei casi in cui è prevista la registrazione, gli utenti visualizzeranno, alla fine della pagina il link relativo all’ “informativa”, cliccando sul quale potranno consultare il presente documento al fine di prenderne visione e scegliere di conferire il consenso al trattamento dei dati forniti. Solo conferendo il consenso sarà possibile procedere alla registrazione. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi. Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi prodotti.

Modalità e finalità del trattamento dei dati. 
I dati personali forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche, ed il loro trattamento avviene con modalità elettroniche e manuali. Le informazioni fornite vengono utilizzate esclusivamente per le seguenti finalità di massima: quelle inerenti l’esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati, per rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi, per verificare la qualità dei servizi offerti ed elaborare studi e ricerche statistiche di mercato, le informazioni potranno essere utilizzate anche per finalità commerciali e promozionali quali l’invio di materiale pubblicitario e/o informativo.

Condivisione e divulgazione dei dati personali
Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra potrebbero essere trasmesse a terze parti per offrire prodotti e servizi di società che lavorano per nostro conto.

Titolare del trattamento è MARECHIARO 1962
A questo indirizzo info@marechiaro1962.it indicando anche il riferimento “Responsabile per la protezione dei dati personali” gli utenti possono rivolgersi in ogni momento per ricevere tutti gli ulteriori chiarimenti sulle politiche adottate dalla nostra azienda in materia di protezione dei dati personali.

Allo stesso indirizzo email, in qualsiasi momento gli utenti hasnno la possibilità di richiedere in qualsiasi momento la modifica o la cancellazione dei dati conferiti.

Politica dei cookie di questo sito in ottemperanza alla direttiva del Garante della Privacy

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.
In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate.

File di log
Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità dell’utente.


Cookie
I cookie vengono utilizzati per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.


Cookie DoubleClick DART
Tale cookie è stato introdotto da Google cinque anni fa e serve per pubblicare annunci in modo da mostrare all’utente della pubblicità più mirata in base alla loro cronologia. Gli utenti possono accettare tale cookie oppure disattivarlo nel loro browser visitando la pagina Privacy e Termini. Ulteriori informazioni sulle tipologie e sull’uso che fa Google dei cookie con finalità pubblicitarie possono essere trovate nella pagina web dei Tipi di cookie utilizzati. Anche alcuni partner pubblicitari di Google Adsense possono usare cookie e Web Beacons per tracciare gli utenti.


In questo sito possono aver accesso server di terze parti o di rete pubblicitarie che usano tale tecnologia per inviare gli annunci nel tuo browser attraverso il nostro sito. Tramite il rilevamento del tuo indirizzo IP mostrano la pubblicità più pertinente con i tuoi interessi. Tecnologie simili (quali cookie, web bacons e javascript) possono essere utilizzati dalle reti pubblicitarie di terze parti per misurare l’efficacia dei loro messaggi pubblicitari e per personalizzare il contenuto di tali messaggi.

Non si ha nessun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser.


Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su: Firefox – Chrome – Internet Explorer – Safari – Opera


Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei punti di accesso web di questo sito, relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che vi accedono.

L’informativa, resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – riguarda coloro che si collegano ai punti di accesso sopra indicati, ad esclusione di contenuti di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Garantiamo il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui punti di accesso sopra citati.

Cosa prevedono le nostre politiche in materia di protezione dei dati personali
Nel presente documento è illustrato il modo in cui vengono trattate le informazioni degli utenti quando questi si collegano al sito e quando fanno uso dei servizi nello stesso contemplati o nei social in cui lasciano i loro contatti.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali
I dati personali dei propri utenti vengono raccolti solo nel momento in cui gli stessi si registrano per accedere ad un servizio specifico o acquistare un prodotto. Negli altri casi il nostro sito è visitabile in forma completamente anonima.
Nei casi in cui è prevista la registrazione, gli utenti visualizzeranno, alla fine della pagina il link relativo all’ “informativa”, cliccando sul quale potranno consultare il presente documento al fine di prenderne visione e scegliere di conferire il consenso al trattamento dei dati forniti. Solo conferendo il consenso sarà possibile procedere alla registrazione. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi. Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi prodotti.

Modalità e finalità del trattamento dei dati. 
I dati personali forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche, ed il loro trattamento avviene con modalità elettroniche e manuali. Le informazioni fornite vengono utilizzate esclusivamente per le seguenti finalità di massima: quelle inerenti l’esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati, per rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi, per verificare la qualità dei servizi offerti ed elaborare studi e ricerche statistiche di mercato, le informazioni potranno essere utilizzate anche per finalità commerciali e promozionali quali l’invio di materiale pubblicitario e/o informativo.

Condivisione e divulgazione dei dati personali
Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra potrebbero essere trasmesse a terze parti per offrire prodotti e servizi di società che lavorano per nostro conto.

Titolare del trattamento è MARECHIARO 1962
A questo indirizzo info@marechiaro1962.it indicando anche il riferimento “Responsabile per la protezione dei dati personali” gli utenti possono rivolgersi in ogni momento per ricevere tutti gli ulteriori chiarimenti sulle politiche adottate dalla nostra azienda in materia di protezione dei dati personali.

Allo stesso indirizzo email, in qualsiasi momento gli utenti hasnno la possibilità di richiedere in qualsiasi momento la modifica o la cancellazione dei dati conferiti.

Politica dei cookie di questo sito in ottemperanza alla direttiva del Garante della Privacy

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.
In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate.

File di log
Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità dell’utente.


Cookie
I cookie vengono utilizzati per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.


Cookie DoubleClick DART
Tale cookie è stato introdotto da Google cinque anni fa e serve per pubblicare annunci in modo da mostrare all’utente della pubblicità più mirata in base alla loro cronologia. Gli utenti possono accettare tale cookie oppure disattivarlo nel loro browser visitando la pagina Privacy e Termini. Ulteriori informazioni sulle tipologie e sull’uso che fa Google dei cookie con finalità pubblicitarie possono essere trovate nella pagina web dei Tipi di cookie utilizzati. Anche alcuni partner pubblicitari di Google Adsense possono usare cookie e Web Beacons per tracciare gli utenti.


In questo sito possono aver accesso server di terze parti o di rete pubblicitarie che usano tale tecnologia per inviare gli annunci nel tuo browser attraverso il nostro sito. Tramite il rilevamento del tuo indirizzo IP mostrano la pubblicità più pertinente con i tuoi interessi. Tecnologie simili (quali cookie, web bacons e javascript) possono essere utilizzati dalle reti pubblicitarie di terze parti per misurare l’efficacia dei loro messaggi pubblicitari e per personalizzare il contenuto di tali messaggi.

Non si ha nessun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser.


Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su: Firefox – Chrome – Internet Explorer – Safari – Opera

Free WordPress Themes, Free Android Games